skip to Main Content

Sconfitta sul campo della Gemini Mestre

Sconfitta Sul Campo Della Gemini Mestre

Una prestazione dai due volti non permette ai Blacks di vincere in casa di Mestre e di iniziare il girone di ritorno nella maniera miglire. Ora per i faentini ci saranno due gare casalinghe consecutive a cominciare da quella di domenica 21 con la Virtus Padova.

I Blacks giocano un ottimo primo tempo e con la difesa e l’aggressività passano a condurre dopo pochi minuti (13-12), allungando con Aromando alla fine del primo quarto sul 17-12. Tre triple consecutive e un canestro da sotto di Papa regalano il 30-21, vantaggio che arriva sul 42-30 all’intervallo.

Poi però qualcosa si inceppa e la Gemini inizia ad imporre il proprio ritmo. In poco più di tre minuti piazza un break di 13-2 arrivando sul 43-44, ma i Blacks riescono a rispondere con Siberna e Pastore e al 30’ sono comunque avanti 43-38. Il sorpasso dei veneti arriva nell’ultimo quarto grazie a Smajlagic che porta i suoi sul 63-55, un parziale figlio anche dei soli due punti segnati dai Raggisolaris nei primi cinque minuti. È proprio l’ala croata a chiudere i conti con la tripla del 71-59, facendo calare in anticipo il sipario sul match.

Gemini Mestre 77
Blacks Faenza 65

GEMINI MESTRE: Smajlagic 28, Bocconcelli, Mazzucchelli, Pellicano 5, Zinato ne, Morgillo 8, Perin 6, Lenti 11, Sebastianelli 6, Caversazio 13, Zampieri ne, Bizzotto ne. All.: Statua
BLACKS FAENZA: Galassi 8, Papa 6, Siberna 5, Vico 13, Naccari ne, Poggi 2, Petrucci 4, Aromando 9, Tomasini 2, Pastore 16. All.: Lotesoriere
Arbitri: Zancolò – Spinello
NOTE. Parziali: 12-17; 30-42; 48-53. Tiri da 2: Mestre: 14/36, Faenza: 20/38; Tiri da 3: Mestre: 12/24, Faenza: 7/31; Tiri liberi: Mestre: 13/15, Faenza: 4/8; Rimbalzi: Mestre: 37, Faenza: 42.