Under 16: finale con emozioni contro Castiglione Murri

Under 16: Finale Con Emozioni Contro Castiglione Murri

Basket 95 Faenza – Castiglione Murri 59 – 62

Parziali: 20-15 ; 33-40 ; 42-52.

Bellissima partita a livello emotivo, con entrambe le squadre che forse anche per la pressione cadono in errori facili. Per una volta Faenza sembra quindi trovare un’avversaria con i suoi stessi problemi anche per quello che riguarda i canestri sbagliati quando liberi nei pressi del ferro.

Ottima partenza di Faenza con una buona difesa e due triple che la portano in vantaggio e ala prima sirena il punteggio è 20-15.   Male invece l’inizio di secondo quarto che vede gli ospiti piazzare un 8-0 difficile da incassare. Si arriva al riposo lungo sul -7: 33-40.

Faenza si riorganizza e nel terzo periodo, solitamente un problema, riesce a rimanere in partita portandosi sul -10 prima della sirena. Nel quarto quarto i padroni di casa riescono addirittura a rimontare, recuperando lentamente punto su punto fino a impattare a un minuto dalla fine, dove arriva anche il vantaggio. Dopo una serie di errori con le squadre sotto pressione ne esce meglio Castiglione Murri che trova il +3 che Faenza non riesce a recuperare. Non arriva la vittoria, ma di certo una buona prestazione, di cui fare tesoro anche per imparare a gestire le situazioni sotto pressione. Tante le assenze, a cui Faenza ha sopperito con il cuore e l’orgoglio.

Ora turno di riposo in cui si cercherà di programmare un’amichevole prima della trasferta a Ozzano Emilia, Domenica 27 Novembre con inizio alle ore 16,30 al PalaOzzano contro i locali della Party&Sport. Ritorno sulle tavole amiche del PalaBubani lunedì 5 dicembre con inizio alle ore 18,20 contro la PGS Bellaria Bologna.

Tabellino Basket ’95 Faenza: Mazzotti 6, Tampieri 2, Poggialini 0, Stefanelli 2, Marziali 0, Berni 0, Colmi 1, Ciamei 0, Panariti 17, Bosi Tancredi 4, Gallegati 3, Ceroni 24. All.: Cenni.

Tabellino Castiglione Murri: Calzoni 9, Del Fante 1, Gualandi 4, Hodd 6, Nanni 6, Bettazzi 4, Andreoli 12, Magnani 2, Malaguti 4, Pizzoli 10, Sabatini 4, Pugliese 0. All.: Ramini