skip to Main Content

Inizia con un passo falso la stagione dell’Under 14 Regionale

Inizia Con Un Passo Falso La Stagione Dell’Under 14 Regionale

Faenza 54 – Oneteam Forlì 69

Prima partita di campionato per l’Under 14 del Basket 95, che ospita in casa Forlì. Partenza lanciata per Faenza che piazza subito una parziale di 6 a 1, recuperato però da Forlì grazie ai molti rimbalzi concessi, con i manfredi che chiudono il quarto sotto di 11. Un secondo quarto caratterizzato dal gioco corale permette ai padroni di casa di arrivare all’intervallo sotto di 5. Nel terzo quarto però un blackout offensivo con molte palle perse e amnesie difensive complica la partita; negli ultimi dieci minuti il tentativo di recupero giunge fino a -7, ma alcuni errori anche su conclusioni semplici e troppa frenesia portano al – 15 finale.

Tabellino: Canè, Ancarani 6, Ronchi 10, Minghetti, Leonardi, Silvagni 2, Ferri 2, Rossi 12, Zambelli, Bartolini 2, Omorodion 9, Colmi 11.