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Le ricette della nutrizionista Cristina Andreakos: il Milkshake

Le Ricette Della Nutrizionista Cristina Andreakos: Il Milkshake

Tutti dicono che la frutta fa bene, ma come si può far venire la voglia ai bambini di mangiare frutta fresca? Un esempio è il milkshake! Una bevanda che si può gustare e assaporare in tutti i mesi dell’anno!

Ingredienti per 2 milkshake:

  • 1 frutto di stagione a piacimento (mela, pera, arancia,…)
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • Mezzo bicchiere di latte fresco

VALORI NUTRIZIONALI

Per 100 g

  • Calorie: 119 kcal
  • Zuccheri: 21,1 g
  • Proteine: 3 g
  • Grassi: 2,7 g

Preparazione:

Lasciar raffreddare la frutta per circa 40 minuti in frigo poi metterla in un frullatore insieme allo yogurt. Mentre vengono frullati aggiungere poco alla volta il latte. Il milkshake è quasi pronto: basta metterlo nel frigo per una decina di minuti e poi lo si può gustare!

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