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Le ricette della nutrizionista Cristina Andreakos: la torta di banane

Le Ricette Della Nutrizionista Cristina Andreakos: La Torta Di Banane

Se vogliamo mangiare dolci deliziosi riducendo i grassi, possiamo sostituire quelli con burro e zucchero con una sana torta alla banana e miele. Un piatto gustoso, nutriente e sano che piacerà sicuramente anche ai bambini.

Ingredienti:

  • ‎2 tazze di farina integrale‎
  • ‎3 banane ‎(meglio se mature)
  • ‎2 uova grandi‎
  • ‎1/4 di una tazza di yogurt‎
  • ‎1/4 di una tazza di latte‎
  • ‎1 baccello di vaniglia‎
  • ‎3 cucchiai di miele‎
  • ‎1 cucchiaino di lievito in polvere‎
  • ‎1 cucchiaino di bicarbonato di sodio‎

VALORI NUTRIZIONALI

Per 100 g

  • Calorie: 269 kcal
  • Zuccheri: 33 g
  • Proteine: 4,4 g
  • Grassi: 13 g

Preparazione:

Schiacciare le banane in un recipiente con una forchetta in modo da ottenere una purea poi aggiungervi il miele, le uova, il latte e lo yogurt e mescolare per qualche minuto con una frusta da cucina. In un’altra scodella mettere la farina, il bicarbonato, il lievito in polvere e la vaniglia poi unire il composto con quello preparato in precedenza e mescolare per qualche minuto. Versarlo in una teglia e cuocerlo per 45 minuti a 180 °C e… buon appetito.

 

 

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