skip to Main Content

Vittoria in trasferta contro Ozzano per gli Under 16

Vittoria In Trasferta Contro Ozzano Per Gli Under 16

Faenza arriva a Ozzano con l’intenzione di correre e giocare a un ritmo alto, ma finisce poi con adeguarsi al gioco dei padroni di casa. Ne risulta un match che i faentini non riescono mai a chiudere, pur tenendo gli avversari sempre a debita distanza.

Dopo una partenza a rilento, Faenza va al riposo sul 13-9. Il secondo periodo è quello dell’anemia da canestro: finisce 7-5 per Ozzano, pur senza asfissianti difese. All’intervallo le Faenza guida sul 18-16.

Al rientro in campo la partita del Basket 95 ha un lieve decollo, ma Ozzano non molla mai. Faenza fa e disfa e, pur con il pallino del gioco in mano, i falli 25 a 9 non consentono agli ospiti di andare oltre al 16-13 nel quarto, con il punteggio sul 35-30 prima degli ultimi dieci minuti.

E’ solo nel finale che i manfredi giocano più sciolti, mentre gli avversari cominciano ad essere stanchi e con un tranquillo 17-10 Faenza porta a casa casa un altro referto rosa. Correndo dal primo minuto forse la partita già all’intervallo lungo avrebbe avuto un’altra piega, ma i ragazzi hanno dimostrato anche di sapersi adattare alla squadra che incontrata.

Nel mentre l’infermeria si svuota in parte e sono da registrare i ritorni di Francesco Fabbri e dopo tanti mesi dall’infortunio di Niccolò Berni, ancora in via di ripresa.

Prossima partita in casa con il PGS Bellaria Bologna Lunedì 05 Dicembre al PalaBubani con inizio alle 18,20; poi trasferta Lunedì 12 Dicembre a Bologna con inizio alle 18,30 alla Palestra Corticelli di Via Zoni 2 contro i locali della Pallacanestro Libertas San Felice.