1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...
941 views

Il poker è servito: sbancata Traversara

Pronto riscatto dei Raggisolaris nel torneo Amatori Uisp. La squadra di mister Gorini sbanca Traversara con un rotondo 4-1 conquistando la seconda vittoria in campionato. Gara dominata dai faentini sin dalle prime azioni e chiusa in soli dieci minuti alla fine del primo tempo. Ad aprire le danze è Pezzi al 34′ seguito due minuti più tardi da Spallone. A calare il tris ci pensa Monesi al 44′ poi all’11′ della ripresa è ancora Monesi a mettere il punto esclamativo sul match. Il Traversara trova il gol della bandiera al 28′. Il prossimo impegno dei Raggisolaris è in calendario lunedì 2 novembre alle 21 alla Graziola contro l’Ajax Faenza.

Amatori Traversara 1
Raggisolaris            4

RAGGISOLARIS: Caroli, Alpi, Samorì, Pezzi, Spallone, Monesi, Lanzoni, Gentilini, Missiroli, Monti, Negri. A disp.: Bandini, Calderoni, Beqiri,  Valmori. All.: Gorini.
RETI: 34′ pt Pezzi, 36′ pt Spallone, 44′ pt e 11′ st Monesi, 28′ st rete Traversara