Le ricette della nutrizionista Cristina Andreakos: il Milkshake

Tutti dicono che la frutta fa bene, ma come si può far venire la voglia ai bambini di mangiare frutta fresca? Un esempio è il milkshake! Una bevanda che si può gustare e assaporare in tutti i mesi dell’anno!
Ingredienti per 2 milkshake:
- 1 frutto di stagione a piacimento (mela, pera, arancia,…)
- 1 vasetto di yogurt bianco
- Mezzo bicchiere di latte fresco
VALORI NUTRIZIONALI
Per 100 g
- Calorie: 119 kcal
- Zuccheri: 21,1 g
- Proteine: 3 g
- Grassi: 2,7 g
Preparazione:
Lasciar raffreddare la frutta per circa 40 minuti in frigo poi metterla in un frullatore insieme allo yogurt. Mentre vengono frullati aggiungere poco alla volta il latte. Il milkshake è quasi pronto: basta metterlo nel frigo per una decina di minuti e poi lo si può gustare!