skip to Main Content

Con grinta e carattere la Rekico non sfigura con l’Andrea Costa

Con Grinta E Carattere La Rekico Non Sfigura Con L’Andrea Costa

schermata-2017-08-27-alle-21-28-14

Si sono divertiti gli oltre 50 tifosi faentini arrivati al PalaRuggi per vedere la Rekico, perché la squadra di coach Regazzi ha mostrato carattere e determinazione contro l’Andrea Costa Imola, perdendo 75-84, ma vincendo il secondo e il quarto periodo. Tranne alcuni minuti del primo quarto, i Raggisolaris hanno sempre tenuto testa agli avversari, brillando soprattutto nei secondi dieci minuti, quando hanno messo la “freccia” con un canestro di Chiappelli per il 29-27, riuscendo poi a chiudere avanti all’intervallo 42-41. Qualche alto e basso dovuto alle fatiche della preparazione e all’assenza di Perin nelle rotazioni, senza dimenticare la qualità di Imola, hanno poi portato l’Andrea Costa ad un vantaggio in doppia cifra (62-52), ma la Rekico non ha mai mollato neanche nei momenti più difficili, riuscendo a piazzare un break di 4-0 negli ultimi secondi che è valso il 75-84. La prossima amichevole dei faentini è in programma sabato alle 17 al PalaCattani contro i Tigers Forlì.